Вера пишет (
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=621.msg14549#msg14549):
Неправда, я с ней тоже разговаривала. И ЭТО ты называешь семьей? Мне регистрировать нечто вопреки и с нарушениями УоН чего ради? Чтобы потом также с непониманием пытаться решить другие вопросы?
Я еще раз повторю свой вопрос: в курсе ли те люди, которые прописаны в составе, что они будут в этой семье? Ибо я не вижу подтверждения этому ни в общении на форуме "семьи", нигде. В СК есть пункт о добровольности вступления. Заявки-то хоть есть? Я ни одной на форуме не нашла. Сказать, что они в курсе - пустой звук. Ибо даже с ГС уже косяк выходит.
Регить пустой сайт в надежде, что что-то появится я не буду. Личное мнение тут не при чем.
В регистрации отказано. Как минимум потому, что я хочу видеть нормальный заинтересованный состав и нормальный сайт.
"Продолжение 7", если оно будет, пусть подает, как и положено, Глава семьи.
Разговаривала ты с ГС и что из этого? Ты можешь нормально и просто написать суть дела? При чём тут "ГС в недоумении" ? И что именно не правда? Недоумение ГС не правда? То что ГС в курсе не правда? Ты же сама с ГС общалась, как ГС может быть не в курсе? Ты её в курс и ввела. )) Что хочу семьей, то и называю. У нас свобода слова!
Вера, пиши по сути какие нарушения УоНа, ты о чём?
Какие другие вопросы? Ты о чём?
Подтверждаю, все члены семьи добровольно вступили в семью. Подтверждение ища сама, ты же сотрудник СО, это твоя работа проверять и прочее. Зачем нам заявки о вступлении в семью? Зачем нам фигнёй заниматься? Собрался народ, решили быть семьей, сразу прописали состав семьи при создании сайта. Вот когда семью зарегают, тогда согласно СК и будет принятие в семью идти через заявки на форуме. А ща никаких заявков согласно СК не требуется. С ГС никакого косяка не вышло, ГС добровольно вошла в семью. Что за клевета? ГС не выходила из семьи. Если бы ГС вышла, она бы сообщила руководству семьи, передала полномочия, отписала в соответствующих темах, форумах и прочее.
Что значит пустой сайт? Сайт соответствует СК. Для семьи было достаточно простого форума, раз есть требования в СК, то был создан сайт. Читай СК.
Отказывая в регистрации, ты повышаешь заинтересованность состава семьи? Наверное ты просто оговорилась. Сайт нормальный, были замечания, замечания были устранены давно.